Item adicionado ao orçamento


Levedura Fermentis S-33

Gostou? compartilhe!

Levedura Fermentis S-33
Clique na imagem para ampliar.

Fermento ale multi-propósito com perfis neutros de sabor. Produz cervejas de baixa atenuação e boa persistência no paladar. Particularmente

recomendada para ales especiais e cervejas tipo trapistas. É uma levedura com boa sedimentação, que não forma agregados, mais sim uma turbidez

“powdery” (tipo pó) quando é resuspendida na cerveja.

Esta levedura desenvolve o melhor dos seus sabores quando fermentado a temperatura (12-25°C idealemente 15-20°C ).

Este é adicionado diretamente ao mosto para fermentação e não há instruções de reidratação.

Algumas instruções para reidratação de leveduras: Suspender fermento em 120ml de água morna. Não mexa. Deixe repousar por 15 minutos. Mexa delicadamente.Adicionar uma quantidade igual de mosto para a sua solução. Cubra e deixe descansar por cinco minutos, e adicione.